#casingsamsungcore2

PROMOSI CASING SAMSUNG📢📢
.
.
Samsung Galaxy Note 8 9 S10 Plus S10E Porsche Leather Skin Case
.
.
Harga asal RM 35
.
.
HARGA PROMOSI RM 18 SAHAJA📢📢
.
.
Klik link di bio kami atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD!
.
.
#casingsamsunggalaxynote9  #casingsamsunggalaxynote8 #casingsamsunggalaxys10 #casingsamsunggalaxys10plus #casingsamsunggalaxys10e #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy  #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghpjoystick #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpgamer #casinghpjoystick #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

7
#casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

7
#casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro
Samsung Galaxy Note 3 & NOTE 4 & 5 IPAKY SPIGEN Neo Hybrid Case Cover

HARGA KITA RM25 JE

#casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs5 #casingsamsungs4 #casingsamsunga5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungs8 #casingsamsungs6edge #casingsamsunge5 #casingsamsungj7 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungs7edge #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs6 #casingsamsungnote4 #casingsamsungj7prime #casingsamsungs8plus #casingsamsungj1 #casingsamsunggrand #casingsamsungs7 #casingsamsunga8 #casingsamsungcore2 #casingsamsungnote5 #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga3 #casingsamsungmalaysia #casingsamsunga7 #casingsamsungnote #casingsamsungs3
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho
.
ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D)
.
💰 Harga Mulai: 85rb (tergantung jenis dan tipe)
💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA di bawah (atau di BIO)
📱0838-6562-8666
.
Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll.
.
🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa
.
.
#milanistiindonesia #weareacmilan #milanisti #forzamilan #chelseaindonesia #casingsamsunga32015
#casingsamsunga52015
#casingsamsunga82015
#casingsamsungs6
#casingsamsungj1
#casingsamsungj1ace
#casingsamsungj22015
#casingsamsungj52015
#casingsamsungj7core
#casingsamsungcore2
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho
.
ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D)
.
💰 Harga Mulai: 85rb (tergantung jenis dan tipe)
💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA di bawah (atau di BIO)
📱0838-6562-8666
.
Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll.
.
🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa
.
.
#milanistiindonesia #weareacmilan #milanisti #forzamilan #chelseaindonesia #casingsamsunga32015
#casingsamsunga52015
#casingsamsunga82015
#casingsamsungs6
#casingsamsungj1
#casingsamsungj1ace
#casingsamsungj22015
#casingsamsungj52015
#casingsamsungj7core
#casingsamsungcore2
PROMOSI CASING SAMSUNG📢
.
.
Samsung Galaxy S10 S10E S10 Plus LIKGUS 0.38mm Transparent TPU Case
.
.
HARGA ASAL RM 35
.
.
HARGA PROMOSI RM 23 SAHAJA📢📢📢
.
.
Klik link di bio kamo atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD!
.
.
DM kami untuk case yg ada untuk phone anda. Hampir 5000+ case readystock!
.
.
#casinggalaxys10 #casinggalaxys10e #casinggalaxys10plus #casingsamsungj4 #casingsamsungj6 #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy  #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
PROMOSI CASING SAMSUNG📢
.
.
Samsung Galaxy S10 S10E S10 Plus LIKGUS 0.38mm Transparent TPU Case
.
.
HARGA ASAL RM 35
.
.
HARGA PROMOSI RM 23 SAHAJA📢📢📢
.
.
Klik link di bio kamo atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD!
.
.
DM kami untuk case yg ada untuk phone anda. Hampir 5000+ case readystock!
.
.
#casinggalaxys10 #casinggalaxys10e #casinggalaxys10plus #casingsamsungj4 #casingsamsungj6 #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
PROMOSI CASING SAMSUNGğŸŽ‰
.
.
Samsung Galaxy S10 / S10 Plus X-ONE DROPGUARD PRO Transparent CASE
.
.
Harga asal RM 100
.
.
HARGA PROMOSI RM 73 SAHAJAğŸŽ‰
.
.
Klik link di bio kami atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD SELAGI STOK MASIH ADA🚴
.
.
Jom pm kami untuk design2 yang lain
.
.
#casingsamsungs10 #samsungs10case #casing samsunga8star #casingsamsungj4 #casingsamsungj6 #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy  #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
PROMOSI CASING SAMSUNGğŸŽ‰
.
.
Samsung Galaxy S10 / S10 Plus X-ONE DROPGUARD PRO Transparent CASE
.
.
Harga asal RM 100
.
.
HARGA PROMOSI RM 73 SAHAJAğŸŽ‰
.
.
Klik link di bio kami atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD SELAGI STOK MASIH ADA🚴
.
.
Jom pm kami untuk design2 yang lain
.
.
#casingsamsungs10 #samsungs10case #casing samsunga8star #casingsamsungj4 #casingsamsungj6 #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
PROMOSI CASING SAMSUNGğŸŽ‰
.
.
Samsung Galaxy J5 Prime / J7 Prime IRONMAN STANDABLE SLIM Case .
.
Harga asal RM 30
.
.
HARGA PROMOSI RM 18 SAHAJAğŸŽ‰ğŸŽ‰
.
.
Klik link di bio kami atau whatsapp +601160936491 untuk lebih info☎
.
.
PROMOSI TERHAD!
.
.
#casingj5prime #casingj7prime #casing samsunga8star #casingsamsungj4 #casingsamsungj6 #casingsamsung #casingsamsungmurah #casingsamsungj5 #casingsamsungs8 #casingsamsungs7edge #casingsamsungj7prime #casingsamsunga5 #casingsamsunggrand2 #casingsamsungs8plus #casingsamsunga8 #casingsamsungs6edge #casingsamsungj7 #casingsamsungnote4 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote5 #casingsamsungnote8 #casingsamsungj1 #casingsamsunga3 #casingsamsunggalaxy  #casingsamsungmalaysia #casingsamsungs9plus #casingsamsungj7pro #casingsamsungcore2 #casingsamsunga72017 #casingsamsungj5pro
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
#casecasingko
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #casingko
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Annyeong chingu dimanapun berada. Buat yang masih mikir 2x buat beli di mari karena lokasi jauh (ex di luar pulau jawa bisa kena ongkir sampe 50k) khusus beberapa hari ini jadi GRATISSSSSSSS, masih mikir 2x? Hmmmm rugi dong chinguuu 😂😂😂⠀
.⠀
.⠀
Nb : promo 1 tanpa minimum order, jadi kalo misal beli 1 bijipun tetep free ongkir yaaa ,😆😆😆⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke chingu semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Untuk order bisa langsung :⠀
Add LINE : @skt0721w ( pake @ )⠀
WA : 083113395705⠀
.⠀
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya chingu hehe⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunga3 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
YUK UPGRADE TAMPILAN HANDPHONE KAMU
•
Lengkapi koleksi aksesoris kamu dengan casing Liverpool ini, dijamin handphone kamu tambah sangar....😍
•
✓Bisa pakai desain sendiri
✓Bahan Hardcase/softcase terbaik
✓Case dicetak dengan tinta khusus tidak akan mengelupas atau retak
✓Bisa untuk hampir semua tipe HP
✓BERGARANSI
•
* HARGA BERSAHABAT DAN TENTUNYA FREE ONGKIR 😍
•
INFO PEMESANAN
WA.085642807626

#jualcasinghp #preeordercasing #casingxiaomimi6 #casingxiaominote3pro #casingxiaomiredmi5plus #casingsamsungnote2 #casingsamsungj3pro #casingsamsungcore2 #casingvivoy53 #casingvivoy27
YUK UPGRADE TAMPILAN HANDPHONE KAMU
•
Lengkapi koleksi aksesoris kamu dengan casing Liverpool ini, dijamin handphone kamu tambah sangar....😍
•
✓Bisa pakai desain sendiri
✓Bahan Hardcase/softcase terbaik
✓Case dicetak dengan tinta khusus tidak akan mengelupas atau retak
✓Bisa untuk hampir semua tipe HP
✓BERGARANSI
•
* HARGA BERSAHABAT DAN TENTUNYA FREE ONGKIR 😍
•
INFO PEMESANAN
WA.085642807626

#jualcasinghp #preeordercasing #casingxiaomimi6 #casingxiaominote3pro #casingxiaomiredmi5plus #casingsamsungnote2 #casingsamsungj3pro #casingsamsungcore2 #casingvivoy53 #casingvivoy27
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Case keren tidak hanya itu saja.
Mau tampil beda dengan yang lain? Kamu bisa order dengan design yang kamu inginkan

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpmrmustache #casinghpmustache #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpmrmustache #casinghpmustache #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Back Door SAMSUNG CORE 2
.
.
.
Buat kamu yang masih setia dengan hape hape lama seperti Samsung Core 2.
Cover belakang atau backdoor hp nya pecah atau rusak. Nggak perlu dong ganti HP baru atau di paster sana sini. 
Cukup ganti back door nya saja...
.
.
Backdoor / tutup belakang casing Samsung Core 2 / G355
.
.
Backdoor ini berfungsi untuk menggantikan casing bawaan yang rusak/pecah
Murah dan berkualitas ya ..
.
 Ready sesuai gambar
Mau order bisa ya ke ANIQOH CELL 
Atau chat WA ada di link bio 
Terima ecer dan grosir 
Bisa COD dan kirim kak.
.
.
#backdoor  #backdoorcore2  #samsungcore2  #casingsamsungcore2 #backdoorsamsung  #backdoorsamsungcore2 #backdoorsamsungg355
#g355  #samsungg355  #backdoorcoremurah  #samsungcore2casing 
#ecer  #grosir  #aniqohcellbantul
Back Door SAMSUNG CORE 2
.
.
.
Buat kamu yang masih setia dengan hape hape lama seperti Samsung Core 2.
Cover belakang atau backdoor hp nya pecah atau rusak. Nggak perlu dong ganti HP baru atau di paster sana sini.
Cukup ganti back door nya saja...
.
.
Backdoor / tutup belakang casing Samsung Core 2 / G355
.
.
Backdoor ini berfungsi untuk menggantikan casing bawaan yang rusak/pecah
Murah dan berkualitas ya ..
.
Ready sesuai gambar
Mau order bisa ya ke ANIQOH CELL
Atau chat WA ada di link bio
Terima ecer dan grosir
Bisa COD dan kirim kak.
.
.
#backdoor #backdoorcore2 #samsungcore2 #casingsamsungcore2 #backdoorsamsung #backdoorsamsungcore2 #backdoorsamsungg355
#g355 #samsungg355 #backdoorcoremurah #samsungcore2casing
#ecer #grosir #aniqohcellbantul
Ready
.
#casingsamsungs7edge #casingsamsungj5pro #casingsamsungj52016 #casingsamsungmalaysia #casingsamsungj7plus #casingsamsunga32016 #casingsamsunggrand2
#casingsamsunggrandprime #casingsamsungs9 #casingsamsungj7 #casingsamsungcore2 #jualcasesamsung #jualcasesamsungmurah #jualcasesamsungnote9 #jualcasesamsungnote3
#jualcasesamsungnote4 #jualcasesamsungnote5 #jualcasesamsungj7pro
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunyai rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
Hardcase custom , Design bebas [ gudangkesing ]

Testimonial : @gudangkesingtesti

Hasil custom : @gudangkesingcustom

Design yg ada di katalog @hardcase_custom_fullprint , bisa di aplikasikan di semua type smartphone kamu

Untuk cek ketersediaan type yg ingin di pesan bisa chat ke Wa admin : 081 70 366 8900
.
.
.
✅ Harga : Rp.85.000
✅ Proses Cepat : 1 - 3 Hari
✅ Bahan : Polycarbonate ( Hard )
✅ Tombol : Terbuka
✅ Sidik jari tidak membekas
✅ Gambar full case : Bagian samping dan belakang
✅ Gambar pada case ( Awet )
✅ Tambah nama ( gratis )
✅ Garansi : Barang di tukar kembali , jika type yg di pesan salah ( kesalahan kami )

___

#kesingsamsungcore2 #casesamsungcore2 #customcase #customcasebandung #customcasemurah #customcasejakarta #hardcasecustomsamsungcore2 #casingsamsungcore2
Hardcase custom , Design bebas [ gudangkesing ]

Testimonial : @gudangkesingtesti

Hasil custom : @gudangkesingcustom

Design yg ada di katalog @hardcase_custom_fullprint , bisa di aplikasikan di semua type smartphone kamu

Untuk cek ketersediaan type yg ingin di pesan bisa chat ke Wa admin : 081 70 366 8900
.
.
.
✅ Harga : Rp.85.000
✅ Proses Cepat : 1 - 3 Hari
✅ Bahan : Polycarbonate ( Hard )
✅ Tombol : Terbuka
✅ Sidik jari tidak membekas
✅ Gambar full case : Bagian samping dan belakang
✅ Gambar pada case ( Awet )
✅ Tambah nama ( gratis )
✅ Garansi : Barang di tukar kembali , jika type yg di pesan salah ( kesalahan kami )

___

#kesingsamsungcore2 #casesamsungcore2 #customcase #customcasebandung #customcasemurah #customcasejakarta #hardcasecustomsamsungcore2 #casingsamsungcore2
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
BTS Series Custom Case!! BEST SELLER 😍😍🙆⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
( Bebas custom apa aja yah )⠀⠀⠀
Silakan nanya tipe hpnya di comment di bawah!! .⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk contact kami yah 😁⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5 #casingasus
BTS Series Custom Case!! BEST SELLER 😍😍🙆⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
( Bebas custom apa aja yah )⠀⠀⠀
Silakan nanya tipe hpnya di comment di bawah!! .⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Klik link di bio untuk contact kami yah 😁⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
#casingsamsunga7 #casingsamsungcore2 #casingsamsunggrand #casingsamsungs5 #casingasus
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpplanet #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghpplanet #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung: 
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
#casegiranggaring
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CASE HP KEKINIAN , bebas CUSTOM SESUKA KAMU

Tersedia untuk semua merk dan type hp (apple, samsung, LG, asus, oppo, infinix, sony, lenovo, xiaomi, xperia, one plus,vivo, nokia, andromax, evercross, alcatel, acer, ZTE, HTC, mito, wiko, coolpad, google, polytron. DLL)

Kami Menyediakan 2 Jenis Bahan Case :
➡Hardcase 3D (keras , desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
➡Softcase Jelly ( lentur, sisi kiri kanan bening)

Tentang kami:
✅Bisa Custom suka suka/request gambar apa saja
✅FREE Tambah Nama
✅Proses Pengerjaan Cepat, cetak setiap hari
✅Hasil tidak mudah luntur
✅Garansi penggantian produk jika produk yang dikirim cacat/tidak sampai,
✅Fast respon
✅Resi update 1 x 24jam,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info lebih lanjut dan PEMESANAN langsung:
Whatsapp: 081210852930
LINE @ : @XEL2766B (use@)
Atau klik link di bio
.
ORDER SEKARANG JUGA , Pembayaran bisa lewat BCA/BRI/ALFAMART/Ada metode lain bisa ditanyakan ke admin jika yang belum mempunya rekening.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>>Note<<<<
Tidak disarankan untuk bertanya melalui komentar, karena akan tertutup dengan notif. Disarakan bertanya di Whatsapp, DM Instagram dan LINE @
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casingsamsungs6 #casingsamsungj1 #casingsamsungj1ace #casingsamsungj22015 #casingsamsungj52015 #casingsamsungj7core #casingsamsungj72015 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs3 #casingsamsungs4 #casingsamsungs5 #casingsamsungs5mini #casingsamsungs6edge #casingsamsunggrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunge5 #casingsamsungnote3 #casingsamsungnote3neo #casingsamsungnote5 #giranggaring
Case Custom For All Type HP

HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE

Keterangan Produk:
✔ High quality
✔ Hardcase / Softcase
✔ Backprint (Bukan Sticker)
✔ Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores
✔ Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal
✔ Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP)

Note :
1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya
2. Mohon cantumkan screenshot gambar yang dipilih
3. Made by order, proses cetak 1-3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah)
.
📥Order ? KLIK LINK di Bio
.
#casingsamsunga5 #casingsamsunga6 #casingsamsunga6plus #casingsamsunga7 #casingsamsunga8 #casingsamsunga8plus #casingsamsunga8star #casingsamsunga9 #casingsamsungace3 #casingsamsungace4 #casingsamsungalpha #casingsamsungcore #casingsamsungcoreprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2
Case Custom For All Type HP

HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE

Keterangan Produk:
✔ High quality
✔ Hardcase / Softcase
✔ Backprint (Bukan Sticker)
✔ Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores
✔ Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal
✔ Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP)

Note :
1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya
2. Mohon cantumkan screenshot gambar yang dipilih
3. Made by order, proses cetak 1-3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah)
.
📥Order ? KLIK LINK di Bio
.
#casingsamsunga5 #casingsamsunga6 #casingsamsunga6plus #casingsamsunga7 #casingsamsunga8 #casingsamsunga8plus #casingsamsunga8star #casingsamsunga9 #casingsamsungace3 #casingsamsungace4 #casingsamsungalpha #casingsamsungcore #casingsamsungcoreprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghperrormessage #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#casinghperrormessage #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#minions #casinghpwebarebears #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
CUSTOM CASE PRE ORDER

Casing hp unik, ngga pasaran.. Kamu kirim gambarnya,kita cetakin casing hp-nya!

sistem pre order +/- 3 hari (hanya untuk yang sabar ya😊😊) pengiriman dengan jne reg

harga rp.100.000 bisa untuk hampir semua tipe hp

Iphone,samsung,oppo,vivo,xiaomi,sony, LG,nokia, htc, dll

Untuk ketersediaan tipe hp silakan cek di feed stories "tipe hp" yaa

#minions #casinghpwebarebears #casingSAMSUNGgrand1 #casingsamsunggrandneo #casingsamsunggrand2 #casingsamsunggrand3 #casingsamsunggrandprime #casingsamsungcore1 #casingsamsungcore2 #casingsamsungace3 #casingsamsungmega #casingsamsungJ1 #casingsamsungJ1ace #casingsamsungJ1mini
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Order via WA:
ㅤ
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825
ㅤ
4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Order via WA: 📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

4: #casingsamsunga72016 #casingsamsunge7 #casingsamsungcore2 #casingsamsungs9 #casingsamsunggrand #casingsamsungj7pro #casingsamsungj1 #casingsamsungj3 #casingsamsunga52017 #casingsamsunga52016 #casingsamsungj72016 #casingsamsunga72017
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja 
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8
Bahan hardcase keras (Best Seller good quality)
Cetakan gambar : sampai samping, jadi gambar full satu body casing
-------------------------------
Bahan softcase : lentur ketebalan 0.3mm
cetakan gambar : hanya di permukaannya saja
bagian samping : Mengikuti warna case

#casingsamsungcore2 #casingsamsungs6edge #casingsamsunggalaxy #casingsamsunga72017 #casingsamsunga5 #casingsamsungj7 #casingsamsunga3 #casingsamsungj7prime #casingsamsungnote3 #casingsamsungj1 #jualcasingsamsung #casingsamsungj5 #casingsamsunggalaxyv #casingsamsungs8 #casingsamsungnote8

Feedmind is investigator of posts from social media.